Pavê de chocolate


Ingredientes:
400 g de biscoito champagne

Ingredientes para a calda:
5 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de manteiga
2 xícaras de água

Ingredientes para o creme:
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
3 gemas
10 gotas de extrato de baunilha

Ingredientes para a cobertura:
250 ml de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
10 gotas de extrato de baunilha
raspas de chocolate

 

MODO DE FAZER:
Calda de chocolate: Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver.

Creme: Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver.

Montando o pavê: Mergulhe os biscoitos na calda de chocolate e arrume-os no fundo de uma travessa. Cubra os biscoitos com o creme, coloque mais uma camada de biscoitos e creme por cima até terminar.

Faça a cobertura: Bata o creme de leite fresco até dar o ponto de chantily, Adicione o açúcar e a baunilha e bata mais um pouco. Jogue esse creme por cima do pavê.

 

 

 


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