Macarrão de Panela de Pressão


Ingredientes:

500 g de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
200 g de presunto picado
200 g de mussarela picada



 

MODO DE PREPARO:

 

 


Modo de fazer: Na panela de pressão coloque o macarrão, o molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal. Coloque água até cobrir e misture bem. Leve ao fogo alto. Quando a panela pegar pressão deixe 4 minutos. Coloque o presunto, o creme de leite e a mussarela e sirva.

 

 

 

Dica: Pode fazer sem o atum

 

 

 


Para ler mais RECEITAS e DICAS da Lú clique aqui.

 

Powered By: Juliano

Este e outros artigos no endereço: http://www.juliano.com.br/artigos.html